Загрузка...

Центр Дермопигментации
К списку

Пигменты третьего поколения от компании Goldeneye

Пигментология - пожалуй один из самых интересных разделов микропигментации Goldeneye, которая от самого начала существования предлагает специалистам революционные подходы в работе.

Первое поколение пигментов появилось на свет в 2003 году и вызвало настоящую сенсацию. Компания Goldeneye первыми обратила внимание на необходимость минимизации рисков возникновения инфекции. Вся продукция, в том числе пигменты, были разработаны с учетом новых требований безопасности, которые в последствии отразились в Европейском законодательстве. Пигменты получили новую миниатюрную упаковку 2 мл и статус одноразовых.

Второе поколение пигментов разрабатывалось в 2008 году. Пигменты начали выпускаться в более практичной упаковке в виде тюбика и получили название Pigment+ и Extreme colors. Их особенность в простоте применения и минимальном риске аллергической реакции. Как известно в начале 00-вых Европейское законодательство установило более строгие требования к используемым в производстве пигментов красителей и ингредиентов. Таким образом многие производители столкнулись с трудностями перехода на новые стандарты, однако пигменты Goldeneye уже соответствовали новым стандартам.

И наконец 2015 год появление новой серии пигментов Goldeneye ORGANICA и Goldeneye MINERALS! Эти пигменты можно смело отнести к третьему поколению. Компания Goldeneye стремится соответствовать имиджу лидера производства продукции и услуг микропигментации, таким образом Goldeneye ORGANICA и Goldeneye MINERALS имеют кардинальные отличия от своих предшественников и не имеют аналогов на рынке.

- Соответствие более высоким требованиям на отсутствие запрещенных веществ и тяжелых металлов.

- Сохранение принципов одноразового использования при снижении розничной цены.

- Более стойкие и стабильные.

- Улучшенные химические формулы, цветовые композиции и свойства.

- Активное проникновение в кожу (гидрофильность). - Частичная адаптация для работы с дермографами других производителей.

Предварительная дата начала продажи пигментов Goldeneye ORGANICA и Goldeneye MINERALS в России – июнь 2015 г.

Apr 22, 2015