Загрузка...

Центр Дермопигментации
К списку

Ошибки трихопигментации

Трихопигментация – это современная услуга перманентного макияжа, качественная имитация волосяных фолликулов (отросшей на 2-3 день после бритья щетины). Прекрасное решение для мужчин, страдающих от общей потери волос, различных форм алопеции, шрамов, рубцов на коже головы, в том числе и после пересадки волос. 

Очень многие мастера думают, что в этой процедуре нет ничего сложного – просто расставить точки. Но это крайне ошибочное мнение. Процедура трихопигментации абсолютно непростая, со множеством подводных камней.

Самая большая сложность и проблема данной процедуры – растекание точки. И это не смотря на то, что современные пигменты находятся на высоком уровне качества, при их производстве уделяется большое внимание их гидрофильным и гидрофобным свойствам. Поэтому для данной процедуры создаются специальные иглы и специальные пигменты! Огромная просьба, мастера, не пытайтесь создать эффект бритой головы обычными аппаратами и пигментами, которыми вы работаете с лицом и телом. Эти опыты уже были проведены неоднократно и, как правило, это заканчивалось большими проблемами для клиента. Примеры неудачных попыток смотрите на фото!

Очень высок риск попадания точки в точку. Поэтому имеет место совершенно другая постановка руки.

Особое внимание при обучении придается глубине проникновения пигмента и скорости выполнения процедуры, а также многим другим параметрам.

Изучив досконально методику микро и трихо-пигментации, мы понимаем, насколько это ответственная и сложная работа, ведь у мастера нет даже малейшей возможности ошибиться ни в одной точке. В противном случае на коже появиться явно заметная «клякса».

В скором времени в Международной школе микропигментирования GOLDENEYE появиться отдельный курс по обучению трихопигментации. Следите за анонсами!

Трихопигментация
Трихопигментация
Трихопигментация

Dec 07, 2015