Загрузка...

Центр Дермопигментации
К списку

Новые пигменты от компании GOLDENEYE

Осенью поступит в продажу долгожданная НОВИНКА от компании GOLDENEYE – пигменты, изготовленные по новой технологии, отвечающие всем стандартам, безопасные для здоровья и обладающие рядом других неоспоримых достоинств.

О новых пигментах рассказывает Наталья Королева, мастер микропигментолог высшей категории, тренер преподавателей в России, призер 3-го международного конкурса по перманентному макияжу Perfect Line (г. Санкт-Петербург), лектор международных конгрессов по микропигментированию GOLDENEYE.

«В данный момент в Школе перманентного макияжа Goldeneye в Москве проходит исследование и тестирование новых пигментов от компании Goldeneye. В процессе производства этих пигментов впервые был применен совершенно другой, новый способ изготовления – запекание. В результате чего, мы получили новые, интересные свойства пигмента. В первую очередь – гидрофильность (водорастворимость). А именно, новые пигменты обладают повышенной водорастворимостью, что обеспечивает наиболее быстрое и легкое нанесение.

Во-вторых, новые пигменты в коже проявляются моментально и при этом совершенно не теряют свой исходный цвет и насыщенность. Какой сделал первую царапинку, такой цвет один в один и будет в конечном результате.

В-третьих, компания Goldeneye продолжает уделять особое внимание безопасности своих пигментов для здоровья человека. Формулы каждого пигмента полностью соответствуют стандартам на всех законодательных уровнях, начиная с Совета Европы (резолюция Кабинета министров ResAP(2003)2) до местного уровня власти. Они не содержат никаких запрещенных ингридиентов, в процессе производства пигменты просеиваются через 6-ти микронное сито, они не содержат тяжелых металлов, все сырье тщательно исследуется перед производством.

Новая коллекция пигментов появится в продаже осенью 2014 года. Выпуск предыдущей коллекции пигментов будет продолжен».

May 10, 2014