Загрузка...

Центр Дермопигментации
К списку

Микропигментация (перманентный макияж) для невест

Вы - счастливая невеста, нежная, прекрасная, воздушная. Близится день Вашей свадьбы, когда все должно быть безупречно: наряд, прическа, макияж.


Давайте поговорим о макияже подробней. Профессиональный свадебный макияж подразумевает под собой не только внешнюю легкость и нежность, но и стойкость – косметика должна выдержать все эмоции этого дня – смех, слезы, объятия и поцелуи. НО! Какой бы легкой и натуральной она не была – это все-таки косметика, и ее будет МНОГО!


Многие девушки не терпят на своем лице много косметики, чувствуют себя неуверенно, некомфортно, скованно. Но негативные эмоции в этот волшебный день нам вовсе не нужны. Именно поэтому отличним решением может стать заранее проведенная процедура микропигментации (перманентный макияж).


Микропигментация (перманентный макияж)- это очень мягкое естественное нанесение легкого макияжа, что дает ощущение всегда ухоженного лица, не создавая ощущения излишней яркости. Профессиональный мастер способен деликатно подчеркнуть достоинства вашего лица, закамуфлировать недостатки и создать качественную основу под макияж. На долю декоративной косметики останется лишь тон и расстановка цветовых акцентов.


Кроме того, утром невеста должна оставаться все такой же красивой, как и накануне. Самостоятельно повторить «волшебный» мейк вы вряд ли сможете, а с микропигментацией что-то повторять нет никакой необходимости – все УЖЕ ИДЕАЛЬНО!


Подумайте об этом!


Жених-и-невеста-2.jpg

Oct 09, 2014