Загрузка...

Центр Дермопигментации
К списку

Микропигментация и спорт

Микропигментация (перманентный макияж, татуаж) и СПОРТ! В связи с мировой wellness тенденцией - стремление к здоровому образу жизни и натуральности, спорт все больше и плотнее входит в нашу жизнь. Эталон привлекательности - спортивное тело, красивые волосы, открытые лица, здоровая свежая кожа, подчеркнутые черты лица и минимум косметики.


Именно для таких девушек идеальным решением является микропигментация (перманентный макияж). При правильном, профессиональном микропигментировании тон пигментов подбирается максимально точно, в соответствии с вашей естественной цветовой гаммой волос, глаз и кожи. Корректно прорисовываются контуры, чтобы ни в коем случае не исказить естественные черты лица, а лишь слегка доработать (улучшить) его достоинства и закамуфлировать недостатки. Именно ЕСТЕСТВЕННОСТЬ является основным показателем качества проведенной процедуры.


Пара часов проведенные в кабинете микропигментолога, позволят Вам спокойно посещать спортивные занятия, экономить время, выглядеть естественно и красиво 24 часа в сутки даже при самом плотном графике жизни. Подумайте об этом!


PicsArt_1410146278150.jpg

Sep 07, 2014