Загрузка...

Центр Дермопигментации
К списку

IV Международный конгресс микропигментологов компании GOLDENEYE

IV Международный конгресс микропигментологов компании GOLDENEYE прошел в ноябре 2013 года в Иркутске. В конгрессе приняли участие около 25 мастеров из Иркутской области, Республики Бурятия (г. Улан-Удэ), Петропавловска-Камчатского и других городов.

Конгресс прошел на качественно высоком уровне и собрал людей, действительно понимающих, насколько важны повышение своей квалификации, обучение, рост и развитие, которые могут быть достигнуты только путем общения и обмена опытом с коллегами. На конгрессе было озвучено множество интересных и полезных сведений, которые мастера могли узнать только посетив данное мероприятие. Присутствие на конгрессе было полезно не только начинающим, но и опытным мастерам, прошедшим не один курс повышения квалификации и имеющим за спиной годы практической работы. Без сомнения, на сегодняшний момент уровень мастерства и знаний мастеров, которые приняли участие в конгрессе, стали на порядок выше и в дальнейшем они имеют все шансы стать лучшими из лучших.

Хочется особо отметить тот факт, что сегодня все большее развитие получает концепция компании GOLDENEYE к объединению мастеров, созданию сообществ, порталов, где международная компания GOLDENEYE от своего имени будет предоставлять поддержку мастерам в области маркетинга, продвижения услуг, где специалисты смогут общаться друг с другом, а клиенты получат всю необходимую информацию как о процедуре в целом, так и о конкретном мастере в своем регионе. Такая открытая информационная система будет удобна всем - и мастерам, о которых будут узнавать клиенты - это будет им своего рода рекламой и, самое главное, подтверждением их профессионального уровня, и клиентам, которым, в свою очередь, будет проще найти квалифицированного мастера, и которые могут быть уверены в профессионализме этого конкретного мастера в своем регионе, так как в системе будут размещаться только рекомендованные специалисты, проходящие квалификационный экзамен каждые два года и за которых ручается компания.

May 08, 2014